Выбор коалиции. Смена коалиции и блокирование игроков голосованием

На сайте работает блокировка занятия игроком слотов до осознанного выбора коалиции игроком. Коалиция выбирается на весь срок фазы (до победы одной из коалиций, поэтому будте внимательны. Выбор коалиции необходимо производить только при первом входе в период течения фазы. Порядок действий:
-подключиться к серверу;
-открыть общий чат (LShift + Tab);
-в общем чате набрать одно из ниже представленных слов, капслоком (заглавными), без дополнительных знаков (пробелов, точек и т.д.). Слова:
RED или КРАСНАЯ для выбора красной коалиции;
BLUE или СИНЯЯ для выбора синей коалиции.

Смена коалиции возможно общим голосованием (см. ниже).

Работает голосование за блокирование своей коалиции для игрока своей коалиции.
Как это работает.
Любой игрок может голосовать за запрет любому игроку СВОЕЙ коалиции занимать слот своей коалиции. Для этого в чат ДКС для всех (не сообщение союзникам) нужно написать сообщение в следующем виде:
«Ник KICK» (без кавычек), где ник-это ник игрока как он выглядит в ДКС. Помимо «KICK» может быть использовано «КИК» , «BMSC» , «БВСК» . Слова-инициаторы блокировки пишутся капслоком для того, чтобы исключить случайное голосование при написании этих слов в других сообщениях всем игрокам.
Голос против игрока сохраняется в течении миссии. Если против игрока проголосовало большинство из находящихся на текущий момент в коалиции (количество игроков в коалиции должно быть не меньше трех включая самого игрока), то игрок кикается с сервера с запретом занимать слот проголосовавшей коалиции.
В этом случае кикнутый игрок может войти на сервер и занять слот в противоположной коалиции. Если и противоположная коалиция проголосовала против этого игрока в течении этой миссии, то игрок банится до конца миссии.
Таким образом, если игрок при первом входе на сервер случайно выбрал не ту коалицию, которую хотел, то ему необходимо:
-занять слот в котором он гарантировано не видит расположение техники коалиции (вертолет или самолет);
-проголосовать в чате против себя;
-выйти в ТС коалиции;
-попросить остальных игроков коалиции проголосовать против себя.
При успешном результате голосования повторно зайти на сервер и занять слот в требуемой коалиции, слоты которой для него отныне будут доступны. Слоты проголосовавшей против него коалиции при этом будут заблокированы.